08 février 2012

Travers de porc au miel et au romarin

Alors là c'est un peu mon péché mignon à moi, pour réaliser cette recette, il vous faut des travers de porc (je dirais un par personne selon la grosseur), du miel, du romarin, de l'huile d'olive, un peu de citron pas trop, des graines de sésame, du sel et poivre. J'ai eu une envie un soir de faire cette recette et quand j'ai une envie dans la tête, je ne l'ai pas ailleurs et il était assez tard donc j'ai fait la version plus rapide, c'est à dire sans les avoir marinés, j'ai mélangé dessus à la va-vite mais je vais vous donner la... [Lire la suite]
Posté par bourikette27 à 17:06 - Commentaires [1] - Permalien [#]

08 février 2012

saumonette à la provencale

Alors pour ceux qui sont comme Monsieur, j'aime le poisson mais sans arrête, voici la saumonette, une recette assez gourmande, il faudra, 1 saumonette, farine, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 boite de concassé de tomate, du concentré de tomate, 1 jaune d'oeuf, de l'huile d'olive, du sel et poivre. En premier temps tronçonnez la saumonette en morceau de 8 à 10cm, farinez les morceaux pour mieux les saisir dans la poêle, ça fait une bonne petit croûte  bien dorer.   Maintenant il faut s'occuper de la... [Lire la suite]
Posté par bourikette27 à 17:31 - Commentaires [0] - Permalien [#]