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Aux 5 sens
12 février 2012

rose marbré au coeur noisette

Voici une recette pour la saint valentin par exemple, et pour cela il vous faudra 5 oeufs, 125gr de farine, 125gr de beurre, 125gr de sucre, 125gr de chocolat noir, 1 sachet vanillé, 1 sachet de levure, 1 ferrero(R) par moule.

Alors séparez 4 blancs et 4 jaunes, avec les 4 jaunes mélangez 1 oeuf entier, les blanchir (rendre plus clair les jaune avec le sucre, jusque le mélange deviens mousseux) avec le sucre. Ajoutez le beurre fondu

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Puis la farine tamisée avec la levure chimique. Avant la prochaine étape, mettez le four à préchauffer à 180°!

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Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, (le sel cuit légèrement le blanc donc ça les aide à s'épaissir),  pour vérifier que les blancs sont bien montés, regardez si ça fait un bec d'oiseau,comme ci-dessous, ou si vous aimez le risque,comme moi, mettez au dessus de votre tête et si ça tombe pas, c'est gagné!!!...

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Séparez la pâte en 2 saladiers,dans l'un mettre le chocolat fondu et dans l'autre le sucre vanillé, si vous remarquez que dans un saladier il y a plus de pâte que dans l'autre, pas de panique, mettez le chocolat fondu dans celui où il y a moins de pâte. Ajoutez avec délicatesse les blancs en neige, bien sûr aussi séparé en 2.

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Chemisez les moules, c'est à dire, les beurrez et mettre de la farine et tapotez pour enlevez le surplus, ça donne ça.

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Moi j'ai fait comme ça, question esthétique mais c'est selon votre inspiration. Mettez la pâte vanille au fond, posez le ferrero(R), puis un peu de pâte au chocolat, un peu de pâte vanille et etc... Et enfournez à 180° pendant 35mn!

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Et voilà, c'est prêt, vous démoulez et c'est parti pour votre création, voici la mienne.

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          BON APPETIT!!!!

 

 

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Commentaires
S
une vraie petite douceur<br /> <br /> Sandy
Aux 5 sens
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