J'avais un reste de poulet donc j'ai eu cette idée! Il me restait deux pattes de poulet et je pense que ça équivaut à une quantité de soupe pour 4 personnes!

Il vous faut, 2pattes de poulet, une bonne poignée d'haricot coco plat, un blanc de poireau, un demi chou chinois, une petite boite de germe de soja, 1 rouleau de vermicelle de riz ( moi c'était vendu par 4 rouleaux), une gousse d'ail, 5 càs de sauce soja salé, 2càs de sauce soja sucré, 2 càs de vinaigre balsamique et des graines et de l'huile de sésame.

Désossez les pattes de poulet mais vous pouvez acheter des blancs de poulet, coupez en lamelles et mettez les dans un bol avec la sauce soja salé et sucré et le vinaigre balsamique, ajoutez la gousse d'ail émincé, couvrez et laissez mariner 15mn.

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Taillez le poireau et le chou en batonnet, le haricot en sifflet de 2 à 3cm. Faites blanchir les haricots dans de l'eau bouillante 5mn.

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Puis refaites bouillir une casserole d'eau avec 2 cubes de poule puis rajoutez le vermicelle. Dans une poêle, versez 2càs d'huile de sésame, quand elle est bien chaude, ajoutez le poulet avec l'ail, remuez et ajoutez le poireau, les haricots blanchis, le soja, le chou chinois puis le vermicelle pris avec une écumoire. Puis mettre le reste de marinade dans la poêle et parsemez de graines de sésame.

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Pour la présentation, je mets la garniture au fond d'un bol, puis le bouillon. Huuuummmmm...

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BON APPETIT...