Gaspacho aux 2 melons et sa chiffonnade de jambon fumé
Le gaspacho, ça sent bon l'été! Et j'adooooooooooooooore le melon donc me suis lancé.
Alors pour votre gaspacho, il vous faut, 1melon charentais, 1 melon canari, 1/3 de concombre, feuilles de menthe.(des glaçons pour rafraichir le gaspacho)
Selon la couleur que vous voulez, moi je voulais des billes orange et un jus clair mais vous pouvez faire l'inverse. Mixer le melon (sans la peau et les pépins bien sûr,lol) que vous voulez en jus avec quelques feuilles de menthe, selon votre goût (moi j'en ai mis 4/5) et les glaçons. Si votre melon n'est pas très sucré, rajoutez du sucre liquide de canne (mettez une cuillère, et si ça vous convient pas rajoutez jusqu'à votre convenance)
Faire des billes avec l'autre melon et une brunoise avec le concombre (pour cela je l'épluche,j'enlève les pépins avec une petite cuillère en grattant et je coupe en petit cube)
Les mettre dans le melon mixé et à coté présenté votre chiffonnade et quelques tartines grillées. Et voilà bon et facile!
BON APPETIT!!!!